Posted by Steve Land at 18:43
Read our previous post
Quali sono gli alimenti che contengono la maggior quantità di fosforo?
Fosforo (mg/100g p.e.)
- Crusca di frumento 1200
- Spigola d'allevamento, filetti 1150
- Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] 1100
- Orata fresca d'allevamento, filetti 1050
- Latte di vacca in polvere, scremato 1030
- Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 879
- Uova di gallina, intero, in polvere 879
- Pecorino siciliano 798
- Latte di vacca in polvere, intero 728
- Emmenthal 700
- Grana 692
- Groviera 685
- Cacao amaro in polvere 685
- Parmigiano 678
- Formaggino, meno grasso 665
- Formaggino 650
- Tè (foglie) 630
- Farina di soia 600
- Soia secca 591
- Caciocavallo 590
- Pecorino 590
- Pecorino romano 589
- Uova di gallina, tuorlo 586
- Merluzzo o nasello, baccala' secco 562
- Fontina 561
- Mandorle dolci, secche 550
- Cheddar 545
- Provolone 521
- Pistacchi 500
- Anacardi 490
- Anguilla d'allevamento, filetti 480
- Formaggio molle da tavola 480
- Pinoli 466
- Fagioli -Borlotti secchi crudi 464
- Fagioli -Cannellini secchi crudi 460
- Melù o pesce molo, stoccafisso secco 450
- Fagioli crudi 450
- Rana 430
- Fagioli, dall'occhio secchi 430
- Farro 420
- Fave secche sgusciate crude 420
- Ceci secchi crudi 415
- Daino 403
- Lievito di birra, compresso 394
- Farina d'orzo 393
- Brie 390
- Feijoa 387
- Ricotta di bufala 380
- Noci, secche 380
- Lenticchie secche crude 376
Nessun commento:
Posta un commento