top 10, top 100, classifiche, dati, curiosità per conoscere gli uomini e il mondo
Pages
▼
lunedì 15 aprile 2013
I 200 alimenti che contengono più colesterolo
Quali sono gli alimenti che contengono la maggior quantità (mg in 100g) di colesterolo ?
Uova di gallina, tuorlo, in polvere 2800
Uova di tacchina, tuorlo 2397
Uova di anatra, tuorlo 2110
Uova di gallina, intero, in polvere 1600
Uova di gallina, tuorlo 1337
Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia 1337
Uova di gallina, tuorlo, congelato 1270
Fegato di pollo, cotto 746
Fegato di tacchino, cotto 599
Olio di fegato di merluzzo 570
Fegato di pollo crudo 555
Animelle di bovino, cotte 466
Cefalo muggine, uova [bottarga] 440
Fegato di tacchino crudo 435
Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato 411
Rene di suino 410
Fegato di bovino, cotto 385
Rene di bovino 375
Uova di gallina, intero 371
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo 371
Uova di gallina, intero, congelato 370
Fegato di suino, cotto 290
Cuore di bovino, cotto 274
Fegato di suino, crudo 260
Animelle di bovino crude 250
Burro 250
Cuore di tacchino, cotto 238
Cuore di pollo, cotto 231
Lingua di bovino, cotta 211
Tacchino intero, con pelle crudo 195
Fegato di bovino 191
Salsiccia di fegato 184
Cuore di pollo crudo 170
Patè di fegato 169
Cuore di bovino 150
Cuore di tacchino crudo 150
Ostrica 150
Gamberi, freschi 150
Gamberi, sgusciati, surgelati 150
Sardine, sott'olio, sgocciolate 140
Cozza o mitilo 121
Sardine, sott'olio 120
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119
Lingua di bovino cruda 119
Acciuga o alice, sotto sale 119
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116
Acciuga o alice, sott'olio 114
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110
Aringa, sotto sale 110
Molluschi 110
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109
Latte di vacca in polvere, intero 109
Grana 109
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104
Granchio, in scatola 101
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99
Salame cacciatore 99
Pollo, carne, pelle e rigaglie 98
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 98
Brie 98
Aringa, marinata 97
Coppa Parma 96
Salame Felino 95
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 95
Sgombro o maccarello fresco 95
Lardo 95
Pasta all'uovo secca cruda 94
Pollo, fuso con pelle crudo 94
Salame nostrano 94
Salame ungherese 94
Sgombro o maccarello, in salamoia 94
Pollo intero con pelle crudo 93
Corned beef, in scatola 93
Tacchino, coscio, con pelle crudo 92
Anguilla di fiume 92
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 91
Parmigiano 91
Salame Milano 90
Speck 90
Formaggio cremoso spalmabile 90
Pecorino romano 90
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 89
Maiale, pesante, coscio 89
Maiale, pesante, lombo 88
Pollo, fuso senza pelle crudo 88
Salame Fabriano 88
Anguilla di mare 88
Anguilla d'allevamento, filetti 87
Salame Napoli 86
Aringa fresca 85
Aragosta, bollita 85
Salame Brianza 84
Maiale, pesante, spalla 83
Pollo, sovracoscio con pelle crudo 82
Aringa, affumicata 82
Merluzzo o nasello, baccala' secco 82
Fontina 82
Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 80
Pancetta tesa 80
Edam 79
Triglia 78
Camembert 78
Croissants 75
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 75
Pollo intero senza pelle crudo 75
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 75
Spigola d'allevamento, filetti 75
Bovino adulto o vitellone, grasso separato 75
Vitello, grasso separato 75
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 73
Tacchino, fuso, con pelle crudo 73
Coniglio intero, cotto 73
Provolone 73
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 72
Prosciutto crudo di Parma 72
Polpo 72
Vitello, filetto crudo 71
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 71
Faraona, coscio, con pelle, crudo 71
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 71
Caciottina vaccina 71
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 70
Mortadella 70
Tonno, fresco 70
Aragosta fresca 70
Gorgonzola 70
Maiale, grasso separato 70
Maionese 70
Prosciutto crudo San Daniele 69
Orata fresca d'allevamento, filetti 68
Feta 68
Maiale, leggero, spalla 67
Tacchino, fuso, senza pelle crudo 67
Bacon 67
Bresaola 67
Scorfano 67
Prosciutto crudo, disossato 66
Storione 66
Pancetta magretta 65
Sarago 65
Sardine fresche 65
Tonno, sott'olio, sgocciolato 65
Suro o sugarello 65
Maiale, leggero, coscio 64
Orata fresca, filetti 64
Calamaro, fresco 64
Seppia 64
Tacchino intero, senza pelle crudo 63
Orata, surgelata 63
Sarda fresca 63
Tonno, in salamoia, sgocciolato 63
Calamaro, surgelato 63
Maiale, leggero, bistecca cruda 62
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 62
Prosciutto cotto 62
Wurstel crudo 62
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
Salpa 62
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
Cavallo 61
Maiale, leggero, lombo 61
Acciuga o alice, fresca 61
Pollo, petto crudo 60
Coniglio, coscio 60
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 59
Quaglia 58
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 58
Merendine, tipo pan di spagna 58
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 57
Ricotta di vacca 57
Gelato di crema 57
Trota, surgelata 56
Corvina 55
Tonno, sott'olio 55
Trota 55
Cefalo muggine 53
Crescenza 53
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori 52
Coniglio intero crudo 52
Melù o pesce molo fresco 52
Faraona, coscio, senza pelle, crudo 51
Coniglio intero, surgelato 51
Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali 50
Nessun commento:
Posta un commento