Comments

Pages

lunedì 15 aprile 2013

I 200 alimenti che contengono più colesterolo

Posted by at 14:30 Read our previous post
Quali sono gli alimenti che contengono la maggior quantità (mg in 100g) di colesterolo ?
  1. Uova di gallina, tuorlo, in polvere 2800
  2. Uova di tacchina, tuorlo 2397
  3. Uova di anatra, tuorlo 2110
  4. Uova di gallina, intero, in polvere 1600
  5. Uova di gallina, tuorlo 1337
  6. Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia 1337
  7. Uova di gallina, tuorlo, congelato 1270
  8. Fegato di pollo, cotto 746
  9. Fegato di tacchino, cotto 599
  10. Olio di fegato di merluzzo 570
  11. Fegato di pollo crudo 555
  12. Animelle di bovino, cotte 466
  13. Cefalo muggine, uova [bottarga] 440
  14. Fegato di tacchino crudo 435
  15. Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato 411
  16. Rene di suino 410
  17. Fegato di bovino, cotto 385
  18. Rene di bovino 375
  19. Uova di gallina, intero 371
  20. Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo 371
  21. Uova di gallina, intero, congelato 370
  22. Fegato di suino, cotto 290
  23. Cuore di bovino, cotto 274
  24. Fegato di suino, crudo 260
  25. Animelle di bovino crude 250
  26. Burro 250
  27. Cuore di tacchino, cotto 238
  28. Cuore di pollo, cotto 231
  29. Lingua di bovino, cotta 211
  30. Tacchino intero, con pelle crudo 195
  31. Fegato di bovino 191
  32. Salsiccia di fegato 184
  33. Cuore di pollo crudo 170
  34. Patè di fegato 169
  35. Cuore di bovino 150
  36. Cuore di tacchino crudo 150
  37. Ostrica 150
  38. Gamberi, freschi 150
  39. Gamberi, sgusciati, surgelati 150
  40. Sardine, sott'olio, sgocciolate 140
  41. Cozza o mitilo 121
  42. Sardine, sott'olio 120
  43. Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119
  44. Lingua di bovino cruda 119
  45. Acciuga o alice, sotto sale 119
  46. Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116
  47. Acciuga o alice, sott'olio 114
  48. Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110
  49. Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110
  50. Aringa, sotto sale 110
  51. Molluschi 110
  52. Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109
  53. Latte di vacca in polvere, intero 109
  54. Grana 109
  55. Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108
  56. Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107
  57. Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104
  58. Granchio, in scatola 101
  59. Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99
  60. Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99
  61. Salame cacciatore 99
  62. Pollo, carne, pelle e rigaglie 98
  63. Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 98
  64. Brie 98
  65. Aringa, marinata 97
  66. Coppa Parma 96
  67. Salame Felino 95
  68. Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 95
  69. Sgombro o maccarello fresco 95
  70. Lardo 95
  71. Pasta all'uovo secca cruda 94
  72. Pollo, fuso con pelle crudo 94
  73. Salame nostrano 94
  74. Salame ungherese 94
  75. Sgombro o maccarello, in salamoia 94
  76. Pollo intero con pelle crudo 93
  77. Corned beef, in scatola 93
  78. Tacchino, coscio, con pelle crudo 92
  79. Anguilla di fiume 92
  80. Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 91
  81. Parmigiano 91
  82. Salame Milano 90
  83. Speck 90
  84. Formaggio cremoso spalmabile 90
  85. Pecorino romano 90
  86. Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 89
  87. Maiale, pesante, coscio 89
  88. Maiale, pesante, lombo 88
  89. Pollo, fuso senza pelle crudo 88
  90. Salame Fabriano 88
  91. Anguilla di mare 88
  92. Anguilla d'allevamento, filetti 87
  93. Salame Napoli 86
  94. Aringa fresca 85
  95. Aragosta, bollita 85
  96. Salame Brianza 84
  97. Maiale, pesante, spalla 83
  98. Pollo, sovracoscio con pelle crudo 82
  99. Aringa, affumicata 82
  100. Merluzzo o nasello, baccala' secco 82
  101. Fontina 82
  102. Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 80
  103. Pancetta tesa 80
  104. Edam 79
  105. Triglia 78
  106. Camembert 78
  107. Croissants 75
  108. Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 75
  109. Pollo intero senza pelle crudo 75
  110. Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 75
  111. Spigola d'allevamento, filetti 75
  112. Bovino adulto o vitellone, grasso separato 75
  113. Vitello, grasso separato 75
  114. Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 73
  115. Tacchino, fuso, con pelle crudo 73
  116. Coniglio intero, cotto 73
  117. Provolone 73
  118. Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 72
  119. Prosciutto crudo di Parma 72
  120. Polpo 72
  121. Vitello, filetto crudo 71
  122. Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 71
  123. Faraona, coscio, con pelle, crudo 71
  124. Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 71
  125. Caciottina vaccina 71
  126. Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 70
  127. Mortadella 70
  128. Tonno, fresco 70
  129. Aragosta fresca 70
  130. Gorgonzola 70
  131. Maiale, grasso separato 70
  132. Maionese 70
  133. Prosciutto crudo San Daniele 69
  134. Orata fresca d'allevamento, filetti 68
  135. Feta 68
  136. Maiale, leggero, spalla 67
  137. Tacchino, fuso, senza pelle crudo 67
  138. Bacon 67
  139. Bresaola 67
  140. Scorfano 67
  141. Prosciutto crudo, disossato 66
  142. Storione 66
  143. Pancetta magretta 65
  144. Sarago 65
  145. Sardine fresche 65
  146. Tonno, sott'olio, sgocciolato 65
  147. Suro o sugarello 65
  148. Maiale, leggero, coscio 64
  149. Orata fresca, filetti 64
  150. Calamaro, fresco 64
  151. Seppia 64
  152. Tacchino intero, senza pelle crudo 63
  153. Orata, surgelata 63
  154. Sarda fresca 63
  155. Tonno, in salamoia, sgocciolato 63
  156. Calamaro, surgelato 63
  157. Maiale, leggero, bistecca cruda 62
  158. Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 62
  159. Prosciutto cotto 62
  160. Wurstel crudo 62
  161. Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
  162. Salpa 62
  163. Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
  164. Cavallo 61
  165. Maiale, leggero, lombo 61
  166. Acciuga o alice, fresca 61
  167. Pollo, petto crudo 60
  168. Coniglio, coscio 60
  169. Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
  170. Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
  171. Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 59
  172. Quaglia 58
  173. Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 58
  174. Merendine, tipo pan di spagna 58
  175. Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 57
  176. Ricotta di vacca 57
  177. Gelato di crema 57
  178. Trota, surgelata 56
  179. Corvina 55
  180. Tonno, sott'olio 55
  181. Trota 55
  182. Cefalo muggine 53
  183. Crescenza 53
  184. Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori 52
  185. Coniglio intero crudo 52
  186. Melù o pesce molo fresco 52
  187. Faraona, coscio, senza pelle, crudo 51
  188. Coniglio intero, surgelato 51
  189. Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali 50
  190. Tacchino, fesa cruda 50
  191. Rana 50
  192. Halibut 50
  193. Merluzzo o nasello crudo 50
  194. Merluzzo o nasello, surgelato 50
  195. Merluzzo o nasello, baccala' ammollato 50
  196. Salmone, affumicato 50
  197. Trota iridea d'allevamento, filetti 50
  198. Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 49
  199. Occhiata 48
  200. Spigola 48

Nessun commento:

Posta un commento

© statistiche is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template