Comments

Pages

giovedì 11 aprile 2013

Le 70 verdure più ricche di vitamina C

Posted by at 10:31 Read our previous post
Quali sono le verdure che contengono la maggiore quantità (mg per 100g) di vitamina C?
  1. Peperoncini piccanti 229
  2. Peperoni, rossi e gialli 166
  3. Prezzemolo 162 
  4. Peperoni crudi 151 
  5. Peperoni, verdi 127 
  6. Broccoletti di rapa crudi 110 
  7. Rughetta o rucola 110 
  8. Broccoletti di rapa, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] 86
  9. Cavoli di bruxelles crudi 81
  10. Foglie di rapa 81
  11. Cavolo broccolo verde ramoso crudo 77
  12. Cavolfiore crudo 59
  13. Lattuga da taglio 59
  14. Broccolo a testa crudo 54
  15. Spinaci crudi 54
  16. Cavoli di bruxelles, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] 52
  17. Cavolo cappuccio rosso 52
  18. Tarassaco o dente di leone 52
  19. Cavolfiore, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 50
  20. Cavolo cappuccio verde crudo 47
  21. Radicchio verde 46
  22. Pomodori, conserva 43
  23. Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 35
  24. Indivia 35
  25. Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 33
  26. Sedano crudo 32
  27. Menta 31
  28. Rosmarino 29
  29. Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 28
  30. Fiori di zucca 28
  31. Patate novelle crude 28
  32. Lattuga a cappuccio 27
  33. Patatine fritte, in busta 27
  34. Basilico 26
  35. Pomodori maturi 25
  36. Agretti 24
  37. Asparagi di serra 24
  38. Bieta cruda 24
  39. Spinaci, surgelati 24
  40. Pomodori San Marzano 24
  41. Asparagi di bosco 23
  42. Rape crude 23
  43. Bieta, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 22
  44. Pomodori da insalata 21
  45. Asparagi di campo crudi 18
  46. Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 18
  47. Ravanelli 18
  48. Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] 18
  49. Cicoria di campo cruda 17
  50. Patate crude 15
  51. Germogli di soia 13
  52. Carciofi crudi 12
  53. Finocchi crudi 12
  54. Cetrioli 11
  55. Melanzane crude 11
  56. Zucchine crude 11
  57. Asparagi di campo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] 10
  58. Carciofi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 10
  59. Carciofi, surgelati crudi 10
  60. Radicchio rosso 10
  61. Porri crudi 9
  62. Zucca gialla 9
  63. Patate, cotte, fritte 9
  64. Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli 9
  65. Cicoria da taglio, coltivata 8
  66. Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 8
  67. Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] 8
  68. Patate, cotte [arrosto] 8
  69. Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 8
  70. Pomodori, passata 8

Nessun commento:

Posta un commento

© statistiche is powered by Blogger - Template designed by Stramaxon - Best SEO Template