Posted by Steve Land at 11:38
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Quali sono gli alimenti che contengono la maggior quantità (mg in 100g) di ferro?
- Milza di bovino 42
- Fegato di suino, crudo 18
- Tè (foglie) 15.2
- Corvina 14.4
- Cacao amaro in polvere 14.3
- Crusca di frumento 12.9
- Fegato di ovino 12.6
- Storione, uova [caviale] 11.8
- Pepe nero 11.2
- Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] 10
- Menta 9.5
- Fagioli -Borlotti secchi crudi 9
- Fegato di equino 9
- Fagioli -Cannellini secchi crudi 8.8
- Fagioli, dall'occhio secchi 8.8
- Fegato di bovino 8.8
- Rosmarino 8.5
- Fagioli crudi 8
- Lenticchie secche crude 8
- Rene di bovino 8
- Radicchio verde 7.8
- Pistacchi 7.3
- Farina di soia 6.9
- Soia secca 6.9
- Polmone di bovino 6.7
- Ceci secchi crudi 6.4
- Uova di gallina, intero, in polvere 6.3
- Pesche, secche 6
- Anacardi 6
- Rana 6
- Ostrica 6
- Cozza o mitilo 5.8
- Muesli 5.6
- Mormora 5.6
- Lupini, ammollati 5.5
- Basilico 5.5
- Scorfano 5.5
- Albicocche, disidratate 5.3
- Salsiccia di fegato 5.3
- Cuore di suino 5.3
- Fiocchi d'avena 5.2
- Rughetta o rucola 5.2
- Fave secche sgusciate crude 5
- Albicocche, secche 5
- Cuore di equino 5
- Cuore di ovino 5
- Cioccolato fondente 5
- Uova di gallina, tuorlo 4.9
- Lievito di birra, compresso 4.9
- Cuore di bovino 4.6
- Piselli secchi 4.5
- Patè di pollo 4.5
- Salsiccia di suino, secca 4.3
- Pagello 4.3
- Salpa 4.3
- Farina d'avena 4.2
- Prezzemolo 4.2
- Patè di coniglio 4.2
- Occhiata 4.2
- Patè di fegato 4.1
- Boga 4.1
- Spigola 4.1
- Caffe' tostato 4.1
- Grano saraceno 4
- Feijoa 4
- Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale 4
- Trippa di bovino 4
- Pagello bocca d'oro 4
- Prugne secche 3.9
- Cavallo 3.9
- Fette biscottate 3.8
- Patè di prosciutto 3.8
- Pesce gatto 3.7
- Frumento duro 3.6
- Cocco, essiccato 3.6
- Cervello di bovino 3.6
- Crema di nocciole e cacao 3.6
- Miglio decorticato 3.5
- Tartufo nero 3.5
- Pesche, disidratate 3.5
- Arachidi, tostate 3.5
- Olive da tavola conservate 3.5
- Torrone alla mandorla 3.5
- Frumento tenero 3.3
- Uva, secca 3.3
- Nocciole, secche 3.3
- Melù o pesce molo, stoccafisso secco 3.3
- Tarassaco o dente di leone 3.2
- Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 3.2
- Farina di castagne 3.2
- Farina di frumento integrale 3
- Fagioli -Borlotti freschi crudi 3
- Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate] 3
- Fichi, secchi 3
- Mandorle dolci, secche 3
- Macadamia 3
- Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 3
- Cioccolato al latte 3
- Panettone 3
- Riso parboiled crudo 2.9
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