Posted by Steve Land at 10:31
Read our previous post
Quali sono le verdure che contengono la maggiore quantità (mg per 100g) di vitamina C?
- Peperoncini piccanti 229
- Peperoni, rossi e gialli 166
- Prezzemolo 162
- Peperoni crudi 151
- Peperoni, verdi 127
- Broccoletti di rapa crudi 110
- Rughetta o rucola 110
- Broccoletti di rapa, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] 86
- Cavoli di bruxelles crudi 81
- Foglie di rapa 81
- Cavolo broccolo verde ramoso crudo 77
- Cavolfiore crudo 59
- Lattuga da taglio 59
- Broccolo a testa crudo 54
- Spinaci crudi 54
- Cavoli di bruxelles, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] 52
- Cavolo cappuccio rosso 52
- Tarassaco o dente di leone 52
- Cavolfiore, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 50
- Cavolo cappuccio verde crudo 47
- Radicchio verde 46
- Pomodori, conserva 43
- Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 35
- Indivia 35
- Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 33
- Sedano crudo 32
- Menta 31
- Rosmarino 29
- Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] 28
- Fiori di zucca 28
- Patate novelle crude 28
- Lattuga a cappuccio 27
- Patatine fritte, in busta 27
- Basilico 26
- Pomodori maturi 25
- Agretti 24
- Asparagi di serra 24
- Bieta cruda 24
- Spinaci, surgelati 24
- Pomodori San Marzano 24
- Asparagi di bosco 23
- Rape crude 23
- Bieta, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 22
- Pomodori da insalata 21
- Asparagi di campo crudi 18
- Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 18
- Ravanelli 18
- Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] 18
- Cicoria di campo cruda 17
- Patate crude 15
- Germogli di soia 13
- Carciofi crudi 12
- Finocchi crudi 12
- Cetrioli 11
- Melanzane crude 11
- Zucchine crude 11
- Asparagi di campo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] 10
- Carciofi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 10
- Carciofi, surgelati crudi 10
- Radicchio rosso 10
- Porri crudi 9
- Zucca gialla 9
- Patate, cotte, fritte 9
- Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli 9
- Cicoria da taglio, coltivata 8
- Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 8
- Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] 8
- Patate, cotte [arrosto] 8
- Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 8
- Pomodori, passata 8
Nessun commento:
Posta un commento