Posted by Steve Land at 14:30
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Quali sono gli alimenti che contengono la maggior quantità (mg in 100g) di colesterolo ?
- Uova di gallina, tuorlo, in polvere 2800
- Uova di tacchina, tuorlo 2397
- Uova di anatra, tuorlo 2110
- Uova di gallina, intero, in polvere 1600
- Uova di gallina, tuorlo 1337
- Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia 1337
- Uova di gallina, tuorlo, congelato 1270
- Fegato di pollo, cotto 746
- Fegato di tacchino, cotto 599
- Olio di fegato di merluzzo 570
- Fegato di pollo crudo 555
- Animelle di bovino, cotte 466
- Cefalo muggine, uova [bottarga] 440
- Fegato di tacchino crudo 435
- Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato 411
- Rene di suino 410
- Fegato di bovino, cotto 385
- Rene di bovino 375
- Uova di gallina, intero 371
- Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo 371
- Uova di gallina, intero, congelato 370
- Fegato di suino, cotto 290
- Cuore di bovino, cotto 274
- Fegato di suino, crudo 260
- Animelle di bovino crude 250
- Burro 250
- Cuore di tacchino, cotto 238
- Cuore di pollo, cotto 231
- Lingua di bovino, cotta 211
- Tacchino intero, con pelle crudo 195
- Fegato di bovino 191
- Salsiccia di fegato 184
- Cuore di pollo crudo 170
- Patè di fegato 169
- Cuore di bovino 150
- Cuore di tacchino crudo 150
- Ostrica 150
- Gamberi, freschi 150
- Gamberi, sgusciati, surgelati 150
- Sardine, sott'olio, sgocciolate 140
- Cozza o mitilo 121
- Sardine, sott'olio 120
- Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119
- Lingua di bovino cruda 119
- Acciuga o alice, sotto sale 119
- Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116
- Acciuga o alice, sott'olio 114
- Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110
- Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110
- Aringa, sotto sale 110
- Molluschi 110
- Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109
- Latte di vacca in polvere, intero 109
- Grana 109
- Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108
- Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107
- Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104
- Granchio, in scatola 101
- Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99
- Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99
- Salame cacciatore 99
- Pollo, carne, pelle e rigaglie 98
- Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 98
- Brie 98
- Aringa, marinata 97
- Coppa Parma 96
- Salame Felino 95
- Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 95
- Sgombro o maccarello fresco 95
- Lardo 95
- Pasta all'uovo secca cruda 94
- Pollo, fuso con pelle crudo 94
- Salame nostrano 94
- Salame ungherese 94
- Sgombro o maccarello, in salamoia 94
- Pollo intero con pelle crudo 93
- Corned beef, in scatola 93
- Tacchino, coscio, con pelle crudo 92
- Anguilla di fiume 92
- Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 91
- Parmigiano 91
- Salame Milano 90
- Speck 90
- Formaggio cremoso spalmabile 90
- Pecorino romano 90
- Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 89
- Maiale, pesante, coscio 89
- Maiale, pesante, lombo 88
- Pollo, fuso senza pelle crudo 88
- Salame Fabriano 88
- Anguilla di mare 88
- Anguilla d'allevamento, filetti 87
- Salame Napoli 86
- Aringa fresca 85
- Aragosta, bollita 85
- Salame Brianza 84
- Maiale, pesante, spalla 83
- Pollo, sovracoscio con pelle crudo 82
- Aringa, affumicata 82
- Merluzzo o nasello, baccala' secco 82
- Fontina 82
- Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 80
- Pancetta tesa 80
- Edam 79
- Triglia 78
- Camembert 78
- Croissants 75
- Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 75
- Pollo intero senza pelle crudo 75
- Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 75
- Spigola d'allevamento, filetti 75
- Bovino adulto o vitellone, grasso separato 75
- Vitello, grasso separato 75
- Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 73
- Tacchino, fuso, con pelle crudo 73
- Coniglio intero, cotto 73
- Provolone 73
- Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 72
- Prosciutto crudo di Parma 72
- Polpo 72
- Vitello, filetto crudo 71
- Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 71
- Faraona, coscio, con pelle, crudo 71
- Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 71
- Caciottina vaccina 71
- Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 70
- Mortadella 70
- Tonno, fresco 70
- Aragosta fresca 70
- Gorgonzola 70
- Maiale, grasso separato 70
- Maionese 70
- Prosciutto crudo San Daniele 69
- Orata fresca d'allevamento, filetti 68
- Feta 68
- Maiale, leggero, spalla 67
- Tacchino, fuso, senza pelle crudo 67
- Bacon 67
- Bresaola 67
- Scorfano 67
- Prosciutto crudo, disossato 66
- Storione 66
- Pancetta magretta 65
- Sarago 65
- Sardine fresche 65
- Tonno, sott'olio, sgocciolato 65
- Suro o sugarello 65
- Maiale, leggero, coscio 64
- Orata fresca, filetti 64
- Calamaro, fresco 64
- Seppia 64
- Tacchino intero, senza pelle crudo 63
- Orata, surgelata 63
- Sarda fresca 63
- Tonno, in salamoia, sgocciolato 63
- Calamaro, surgelato 63
- Maiale, leggero, bistecca cruda 62
- Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 62
- Prosciutto cotto 62
- Wurstel crudo 62
- Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
- Salpa 62
- Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
- Cavallo 61
- Maiale, leggero, lombo 61
- Acciuga o alice, fresca 61
- Pollo, petto crudo 60
- Coniglio, coscio 60
- Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
- Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
- Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 59
- Quaglia 58
- Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 58
- Merendine, tipo pan di spagna 58
- Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 57
- Ricotta di vacca 57
- Gelato di crema 57
- Trota, surgelata 56
- Corvina 55
- Tonno, sott'olio 55
- Trota 55
- Cefalo muggine 53
- Crescenza 53
- Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori 52
- Coniglio intero crudo 52
- Melù o pesce molo fresco 52
- Faraona, coscio, senza pelle, crudo 51
- Coniglio intero, surgelato 51
- Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali 50
- Tacchino, fesa cruda 50
- Rana 50
- Halibut 50
- Merluzzo o nasello crudo 50
- Merluzzo o nasello, surgelato 50
- Merluzzo o nasello, baccala' ammollato 50
- Salmone, affumicato 50
- Trota iridea d'allevamento, filetti 50
- Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 49
- Occhiata 48
- Spigola 48
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